Gracias a Eco&Tessen por esta receta, si no tenéis nada en mente para daros un capricho, aquí tenéis una propuesta de lo más apectecible.

ECO&TESSEN

Lo prometido es deuda:

Hacemos un pequeño paréntesis en nuestro recorrido por el Salón del Gourmet del Ifema para dedicar este post a Casarurallaumbría, que hace unos días nos recomendó una deliciosísima receta dentro del post en el que os contábamos cómo hicimos un pudding de higos secos. Así que por supuesto la hemos preparado en cuanto hemos conseguido los ingredientes y lo más complicado… ¡el tiempo!cropped-pajarito7

Una exquisitez digna de todo gourmetiano

Lo dicho, tan pronto como sacamos el hueco nos fuimos por los ingredientes. La receta original era Saquitos de pasta brick rellenos de Torta del Casar (u otro queso de sabor potente) con higos macerados.

Casarurallaumbría, nos contabas que un amigo tuyo prepara los higos con su propio jugo y sin azúcar ¡genial sugerencia! pero como en casa estamos probando un poquito de todo se me ocurrió que si lo hacía con…

Ver la entrada original 646 palabras más

Anuncios